Иногда представишь себе такую семью-семью

Фиолента
…Иногда представишь себе такую семью-семью…

Чтоб домик у моря,
и голубые волны с барашками,
и крики чаек за окном,
и всё всегда новое, чистое  и не требует ремонта…

Чтобы дети 
– трое –
кудрявые, черноглазые, безумно талантливые:
один на скрипке, другой на арфе, третий  – интегралы в уме…

Чтоб муж – высокий и стройный,
в пушистом джемпере коричневой пряжи,
надёжный, как швед или Марк Дарси,
слегка идеальный...

И чтоб я –
маленькая хозяйка большого дома,
с детства знающая, как прожить жизнь,
при любом ветре легко отличающая сокола от цапли…

…Иногда хочется писать стихотворения в прозе,
Длинные и многословные.
И это  то малое, что мне доступно.
Ну или почти…

13.06.17.