Безвозвратность

Сергей Стихийный
    
Катятся слёзы по старым морщинам.
Голос осипший рвёт пустоту.
Да, не красиво плакать мужчинам,
Но сил нет держаться, больному отцу.

            ***

Старый, больной, обессиленный духом.
Годы лежанки на смертном одре. Скажут, однажды "земля ему пухом",
Свечи погаснут на чёрном холме.

            ***

Плач твой останется эхом в сознании,
Резью под сердцем, болью в груди.
Нет, никому неизвестен заранее
Миг окончания Земного Пути.