Это правильно

Елизавета Перо
Если писать о нас с тобой книгу,
Будет красивое очень начало.
Мы до конца сохранили интригу,
Как жизнь друг к другу нас приучала.

Славно всё вышло и в этом прелесть,
Было всё  даже довольно открыто.
Я ведь на большее и не надеюсь,
Выходы все уж давно перекрыты.

Карты раскрыты, слова уже сказаны,
Может, расскажешь кому-то подробней.
Как мы когда-то с тобой были связаны,
Впрочем, как будет тебе удобней.

Любить в твоём мире довольно не просто,
Скажем по-вашему «Не респектабельно».
Про нас бы сказали, что «всё несерьёзно».
Ты выживаешь ..И это правильно..