Womanizer

Энвер Эбазер Огълы
Быть бабником удел порою сильных.
Я в тайне находил себя в других
Я засыпал в постели дев красивых
На утро оставался только стих.

Кому я доказал? Лишь Бога ради.
Ведь за спиною все же,время позади
Я так усердно исписывал тетради
Но не создал своей семьи .

И все же каюсь, во многом был не прав
И я влюблялся!Правда не всегда.
Но если мне показывали нрав
Себе я врал. Твердил что не судьба.


И за плечами очень много дней
Признаюсь я хочу семью, хочу своих детишек .
Я сильный, но со мною только тень.
И так нелепо ,много  сделано ошибок.

Быть бабником удел порою слабых. 
Я в тайне находил себя в других
Я засыпал в постели дев красивых
На утро оставался только стих.