Веленье разума и сердца совместить

Борис Зофман
Горячий  юноша  и  страстью  одержим,
Прислушавшись  к  желанью  тела,
(Оно  любви  и  женщину  хотело).
С  замужнею  он  познакомиться  решил.

Его  ровесницы,  грудастые  подружки,
(Он  даже  с  ними  пробовал  триптих),
Но  безразличие  и  холод  шёл  от  них.
Он  трогал  грудь,  ласкал  соски-игрушки.

Он  выбрал  женщину  округлых  форм
С  ногами  стройными,  что  взгляд  наш  привлекают,
Глазами  талию  и  ниже  всё  ласкают
Без  всякого  запрета,  всяких  норм.

Разговорились  на  скамейке  сада.
Она  лет  на  пятнадцать  его  старше.
А  что  потом,  что  было  дальше,
То  их  секрет,  вам  знать  не  надо.

Он,  может  быть,  ей  в  сыновья  годился.
Она  закисла  в  жизни  такой  серой,
А  юноша  напористый  и  с  верой,
Что  с  женщиной  взаимности  добился.

Он  парень  был  воспитанный  и  вежливый.
Культурой  и  эротикой  дышал
И  вёл  себя  как  взрослый,  не  дрожал
И  тон  серьёзный  был,  а  не  насмешливый.

,,Прошу  простить  меня,  понять
За  смелость  необузданных  желаний.
Готов  принять  от  вас  я  наказаний.
Всего  себя,  как  в  рабство,  вам  отдать.

Ласкать  вас  буду,  как  никто  другой.
Проснётесь  от  рутины  повседневной.
Себя  услышите  в  мелодии  напевной
И  изогнётесь  подо  мной  дугой.

Я  вас  люблю  не  потому,  что  вас  желаю.
Хотя  порыв  свой  не  могу  сдержать.
В  своих  объятьях  вас  готов  держать
И  вы  любить  готовы,  чувствую  и  знаю.

Всё  ваше  тело  ждёт,  готово  пасть.
От  поцелуев  ваши  губы  повлажнели.
Вы  тоже,  как  и  я,  меня  хотели
И  час  настал,  чтоб  проявить  всю  страсть”.
             ......................................
В  изнеможеньи  оба  крепко  спали.
Она  не  знала  раньше  таких  взлётов
И  он  устал  от  множества  полётов,
Но  радость  жизни  многократную  узнали.

Веленье  разума  и  сердца  совместить
Не  всем  любовникам,  однако,  удаётся.
О  них  в  романах  и  в  стихах  поётся,
Но  каждый  может  лишь  по-своему  любить.
                Борзоф  31 Январь 2018г.