перевёртыш

Илья Шиханцов
Довай мы все пойдём в компот,
И попьём мы коридор,
Пойду я работу на маме обниму,
А потом пойду я в землянику и лес я там найду,
Пойду я школу в учебник положу,
И потом от подписи учительницу получу!
ИЛИ ВСЁ БЫЛО НАОБОРОТ!
Довай мы все пойдём в коридор,
и попьём мы компот,
Пойду я маму на работе обниму,
А потом пойду я в лес и землянику я там найду,
Пойду я учебник в школу положу,
И потом от учительницы подпись получу!