Снег

Галина Петрова-Андреева
Сияет снег и переливы многогранны,
В них вижу отголоски прошлых лет,
Улыбку, грусть, залеченные раны,
Вот только будущего я не вижу, нет,
Снег покажи, что ждёт, что со мной будет?!
Будет ли счастье или пропаду?!
Но снег молчит…скрипят по нему люди,
А я жду с нетерпением весну!