мир людей

Илья Шиханцов
Жизнь людей не обыкновенная.
А вовсе интересная.
Откуда люди появились?
Откуда воздух появился?
Как люди огонь добыли?
Как пищу добывали?
Как люди развлекались в дождливую погоду?
Как люди защищались от хищников?
Где найти ответы на эти вот вопросы?
Где на всё найти ответ?