Не подбирайте

Ветрана
 Не подбирайте брошенных цветов,
 Хоть жалко красоту до боли.
 Не пожалевши, выбросив любовь,
 Забыть хотят ,желая лучшей доли!

 Не подбирайте брошенных цветов,
 Чтоб ароматом грёз любви несбывшейся,
 Не нарушать взаимности основ,
 Одной мечтой давно для счастья слившихся.

Вдохновение:
Добрава