Лошадь делает упражнения для глаз

Ольга Васильева 14
Лошадь делает упражнения для глаз.
Вверх поднимет глаза- получается раз,
Вниз опустит глаза- получается два,
В бок их скосит немного туда и сюда.

Круг опишут глаза- получается три.
Без очков уже видят глаза этот мир.
Лень долой! Упражнения делать пора.
Начинать же всегда лучше прямо с утра. (2017г.)