Из пустоты!

Граф Кали Остро
Так, в мелком хаосе частиц,
Несущих мимо своё время -
Ни чувств, ни целостности лиц,
Лишь в пребывании чьё-то бремя!
И в этой мелкой пыли дней,
В потоке замкнутого круга,
Собой метались где-то мы,
Сквозь время - в поиске друг друга!
Я пылью звёзд вошёл в тебя,
А ты, собой во мне витала,
Искала ты во мне себя,
А я, в тебе – ты это знала!
Все те минуты и часы,
Доселе, что не были вместе,
Плыли в оковах пустоты -
Со вкусом соли воды пресной!
Отмечены одной судьбой,
В разбросе хаоса небесном,
Летали б долго мы с тобой,
И в направлении неизвестном!
Но взрывом, с пыли пустоты,
Соединив в поток стремления,
Мы лишь с энергией любви,
Родились в чудное мгновение!