время менять сгоревшие лампочки

Lost Angel
Время менять сгоревшие лампочки 
Плакать, размешивать души метелью
Ножик надежды царапает, лапочка
Место - зеро - мой привет новоселью

Время сбавлять обороты, молиться
Было ли? Будет? И снова в изгнанье
Виски и чай. До утра бы не спиться
Вторник не спросит мое оправданье

Время взрывать: крики топятся в луже
Нет ничего: ни друзей, ни одежды .
Шанс это здорово. Только не нужен
Шаг между пропастью. Вспомни, как прежде

Утро. Зима. Тебе 20, не 30
Песни, помада, собраться-одеться
Тает надежда: чему-то не сбыться
Вера расстреляна в самое сердце.