Облепиховая деревня

Чертополохоцвет
Облепиха облепила
Деревянные дома-
Отовсюду подступила
Тесных зарослей волна.

Льется солнечной капелью-
Погружая полдень в лень,
Облепиховым вареньем-
Теплый предосенний день.

Конец декабря 2017 г.- 31 января 2018 года.

(рисунок автора).