Я - радость!

Ягодная Фея
Я - радость мира для тебя,
Я излучаю свет!
С тобой звучит струна моя,
Дрожит тебе в ответ!
Лишь ты родишь мелодию
Из потайной струны!
Я - той волны подобие,
Я - отблески весны!
Ты прилетишь снежинкой,
Коснувшись рукава,
Старинною пластинкой
Ты зазвучишь из сна,
А я смеяться буду
И разжигать огни.
Они, что звёзды, чудом
Раскрасят твои дни.
Я буду трепетать тростинкой
Лишь только коснись,
Благоухая сочной дынькой...
Вдыхая, убедись!
От влажных почв, в мольбе
К вершинам я тянусь.
Я солнышком живу в тебе
И древом разрастусь!