В лугах

Светлана Васенина
Цветы полевые глядят на меня -
Стоит на столе луговое раздолье!
Букет мне напомнил миг давнего дня -
Просторы реки и разливы в Усолье.

Кипел за кормой лодки след, словно шлейф -
Мы "шли", рассекая упругие волны!
И солнце блестело, стекло разогрев,
А мы были счастьем до бортиков полны.

Под вечер нас ждал пенный берега пляж
И тёплый прилив обнимал влагой тело.
Он нежно водою смывал макияж,
А мне до него, впрочем, не было дела.

Мужские движенья ловили в кольцо
На талии все шестьдесят сантиметров!
А мокрые губы ласкали лицо...
Игривость запомнилась этих моментов.

Потом был костёр, поцелуй под луной
И счастье в палатке - спалось до рассвета!
Мы утром цветы собирали с тобой,
А волны лизали: "Серёжа+Света".