Наконец-то февраль!

Рубцова Светлана Анатольевна
Наконец-то февраль!
Завершает он зимушку нашу!
Неба синяя шаль
Высока! И не может быть краше!

Воздух пахнет весной!
Солнца яркого нежные блики!
И звучат с тополей воронья
Дружно-радостны крики!

Потому что весна к нам придёт,
Оживет вся природа!
И водой станет лед,
К нам вернется опять утро года!