Мои читатели

Кедров-Челищев
Мои читатели- моё счастье
Счастье если стихи читаемы
Мы понимаемы лишь отчасти
Лишь отчасти но понимаемы

Я вместе с вами немного смертен
Ваше внимание-моё бессмертие
О как мне дорого ваше внимание
Моё бессмертие -понимание

31 января 2018