Скрипка Страдивари...

Прекрасная Елена 12
Здесь у излучины залива
Колола сердце пустота
Любовь стонала и молила
Иглой сверлила души мгла

Как кровью скрипку Страдивари
Смычок слезами поливал
В Неаполе оставил тайну
Которую всю жизнь искал

В кафе-исток любви продажной
Открыто тело,с молотка
А две души в страданиях адских
Еще не сделали глотка

Покрыты древностью руины
Везувий,молчаливо спит
А музыкант неторопливо
Все режет души на куски...

Рассвет разбудит старый город 
Парным напоит молоком
Летят лишь звуки,как изгои
В признании любви земной



Вдохновила рецензия И О Ставицкого
http://www.stihi.ru/2016/02/04/11887