Лучше всех на свете!

Алена Скиба
Оружие  искал,
Наркотики? Случалось,
Русалку?
В первый  раз,
Но и она попалась!
Задумался  Мухтар,
А  что в отделе  стало?
Грустит  теперь   Антон,
Ведь  ухажер  у Нади,
Букеты  дарит  он,
Умен,  и  при наряде!
Русалка  отзовись!
Одна,  нет,   не такая,
Вторая, тоже  нет,
Вот   третья  выплывает,
Ее нашел  мой  нос,
Он ведь не  хуже  сети,
Катя  мне скажет:
- Пес, ты   лучше  всех на свете!
1.02.2018
_____________________________________________
Впечатление от серии « Раз   русалка,  два русалка» Т\С « Мухтар. Новый  след»