Гимн усолью

Светлана Васенина
муз. М.Ярославской.
(г.Пермь.Пермский край.) 


здесь клип: https://ok.ru/video/218331613944

Под небом российским на Камских просторах
Усолье стоит небольшой городок.
Хранит он немало легенд и историй -
Фамильных традиций земной уголок.

Милое сердцу Усолье родное!
Край замечательных русских берёз!
С детства любимое место святое
Будет со мной до метельных волос!

Мне всё здесь знакомо - церквей позолоты
И добрые люди с нелёгкой судьбой.
Здесь жизнь отдана повседневным заботам,
Но люди поют здесь! Не только душой!

Милое сердцу Усолье родное!
Край замечательных русских берёз!
С детства любимое место святое
Будет со мной до метельных волос!