Улыбка доброй души

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Скромный я поэт и вам скажу стихами -
Живите только своим вы умом и только своими сердцами,
О грустном и трудном прошу не печальтесь,
И каждому новому дню, смеясь  душою, улыбайтесь.
Посмотрите на солнце и с ним передайте привет,
На доброту ваших душ пусть и мир улыбнётся в ответ.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________