Мимолетность

Елена Нарижняк
Ты никогда не сможешь
Забыть меня навсегда .
Я чувствую это кожей ,
И " нет " говорит мне " да " .

Я чувствую мимолетность
Не сказанных слов и фраз .
В них небо сгущает плотность
И смотрит сейчас на нас ...

       01 02 2018