невольно... с губ...

Светлана Аро
Хочу не думать о тебе и не могу...
Невольно с губ вспорхнуло: я Люблю!

Летит на пламя Свято и грешно...
Не  ведая о том,  что  суждено..-

Сгореть в аду у тысячи  причин...
В веках утеряны от выхода ключи...

Глаза  закрою.... вместо эпилога...
Душой прижмусь к груди земного бога.