о Патриотах..

Мальта Ко
В России есть такие патриоты,
Кто занят то подсчётом, то расчётом,
Кто кошельком любовь к России мерит..
В иной патриотизм они не верят.

Твердят: "Вокруг враги! Все словоблудят!
России- крах! У пропасти все люди!
Лишь нищие кричат, что патриоты.
За что любить Россию, идиоты?"

Всему они навешивают ценник..
Кто не согласен с ними- тот изменник.
Дано лишь им России цену дать..
Ценить? Нет! Оценить, продать.. Предать.