Давайте-же будем прежними...

Анатолий Поличев
Уходят.Уходят ребята,
Порой не сказав нам - прощай.
Туда,где нет точки возврата,
Оставив нам скорбь и печаль.

Вчера ещё были мы вместе,
И,вроде бы всё хорошо.
Желали прожить лет под двести,
Друг другу...смеялись в лицо.

Не думая и не гадая,
Что,где-то таится беда.
Которая не разбирает,
И бьёт порой из подтишка.

Теряем родных и близких,
С которыми были вчера.
Делились с которыми искренне,
Всем тем,в чём нуждалась душа.

И вот,когда обрывается,
Короткая в сущности жизнь.
В нас,что-то в живых ломается,
-Жалость грызёт внутри.

Жалеем,что редко виделись,
Ссылаясь на время,дела.
Лишь скорбью,когда насытимся,
Тогда лишь,виним себя.

Давайте-же,будем прежними,
Свой занавес разорвём.
Друг-друга чаще наведывать,
- Один раз...на свете живём...

                01.02.18г.