сильным быть

Анастасия Шейд
знаешь, это бесценный дар:
принимать достойно любой удар;

побеждая в схватке с сами собой,
не калечить душу, но залечить;

не сдаваясь, но продолжая жить,
когда сдаться готов любой,

оставаться тем, кем всегда хотел,
продолжая вновь по течению плыть.

а сдаваться - слабых на то удел.
знаешь, главное - сильным быть.