Грязевой натюрморт

Микола Стихоплет 2
ГРЯЗЕВОЙ НАТЮРМОРТ

 Здравствуй Хрюша, друг ты мой –               
 Я готов дружить с тобой,               
 Уважаем мы ведь грязь –               
 Насладимся грязью всласть!               

 Станем  нежиться в грязи –               
 Жизня будет на мази,               
 Жить и спать с тобой в хлеву –               
 Я тебя в друзья зову!               

 Наведём порядок свой,               
 Хрюша, милый дорогой,               
 Жизнь наладится у нас –               
 Будет просто супер класс!               

 Создадим мы у хлеву               
 Жизни новую главу,               
 Будем посылать людей –               
 Жизнью станем жить своей!               

 Создадим лихой курорт –               
 Грязевой свой натюрморт –               
 Чтобы всех лечить зверей               
 Без различных упырей!               

 Микола-стихоплёт 2016г