Холодно и ветер

Кристина Юлия Маяковская
А у меня здесь холодно и ветер.
И сумрачные дни не радуют совсем.
И может быть, тебя случайно встречу,
Но вряд ли существуешь ты вообще.

И зимний снег уже не для забавы,
И хочется, чтоб таял побыстрей,
Скорее ждешь весны, точнее осени усталой,
Тех самых хмурых и дождливых дней.

И хочется бродить по парку молча,
Затем, чтоб отыскать саму себя,
Ну или просто выйти  к дому в полночь
И просто ждать у лавочки тебя.

Но у меня здесь холодно и ветер,
И дни зимы не радуют совсем.
И может быть, тебя случайно встречу,
Но вряд ли существуешь ты вообще. (01. 02. 18)