Маслина

Роман Ли
В прекрасном саду, как маслина,
Таинственной в небе звездой
Сестра милосердия Инна
Сияет всегда добротой!

Взглянуть на неё – умиленье,
Услышать её – благодать,
К цветам её прикосновенье –
Нельзя, господА, описать!

Рассвет осеняет рябину,
Роняют тюльпаны росу…
Христос через эту Маслину
Больным вытирает слезу!