на стихи Ольги Ковалёвой

Вячеслав Сульпиев
На Ваганьковском... В. Высоцкому

Ольга Ковалёва 6

Он жил каждый день, как последний
не ведал что значит зачем
во всём и всегда был передний
при жизни не понят никем
всегда было много народу
всегда было много друзей
кому он не верил от роду
кто жаждал засунуть в музей
его что не в силах Россия
по полкам своим разложить
я тихо сказал бы мессия
кого мы не в силах забыть