Милая сторонушка поросла быльём

Михаил Кошляк
А моя сторонушка
         поросла быльём.
Нет села, нет пашни
         только лес  кругом.

Не найти погоста
        и дедов могил,
кануло всё в лету
        ведь посёлок был.

Лишь ручей, как прежде
            за селом журчит
о былом мечтает
        вдруг кто навестит.

Белые берёзы давно ждут весну
        и грачей крикливых
примут, как родню,
 пролетевших с Юга
        через всю страну.

Милая сторонка тебе всегда рад
         перелётной птицей
или песней звонкой
         Лишь во сне общаюсь
я с родной Сторонкой!

1 февраля 2018 года.
Четверг - Балашиха.