А снег еще сильней летит...

Позабытая Мелодия Любви
День позади. Ночь наступает.
И на дворе почти темно.
На то, как свет небесный тает,
Смотрю сквозь мутное окно.

Куда ни глянь – нигде нет ходу.
Вокруг царит унылый вид.
Народ ругает непогоду,
А снег еще сильней летит…

И в тишине снегопаденья,
Как повелось давным-давно,
Я Вам пишу стихотворенья,
Чтоб донести душе тепло.
01.02.18г.