Не знаю про любовь

Ольга Ивановна Гавриленко
Я без тебя не знаю про любовь,
Я просто так живу и улыбаюсь,
И просыпаясь рядом не с тобой,
Дарила не любовь а только жалость...
Я без тебя живу, хожу, дышу ,
Ну а в душе лишь только злая стужа.
Я радости ни в чем не нахожу,
Лишь только знаю, ты мне очень нужен...
Наверно растоянье - это боль,
Нельзя в глаза взглянуть, руки коснуться.
Так хочется порою обернуться,
Чтоб убедиться - вот он ты, со мной !
...А ты мне снишься часто по ночам,
Там хорошо и можно там любить.
Да только так судьба распорядилась,
Что лишь в мечтах могу с тобою быть.
Я без тебя не знаю про любовь,
Я просто так живу и улыбаюсь,
Да только знаешь, я ни в чем ни каюсь,
Но так охота мне побыть с тобой...