Сказка про ежика 7

Ирина Шолмова
Вот идут они по лесу,
Всем-то здрасти говорят!
И лисенку, и вороне
Благодорят и воробья!
Они почти уже пришли
Ну тут возник вопрос:
А как домой то нам идти,
Гулять при этом впереди?
Ежик: Ах да, совсем то я забыл
Я ж камешки бросал,
Теперь дорогу нам найти
Прям как дважды два!
Дикобраз: Ах ежик, ты же молодец
Хочу тебе сказать и спасибо дать!
Вот идут они, и что?
Тут повалено бревно!...
(продолжение следует..)