В альбом. 1916

Леонид Петрович Межеричер
Стою пред Вами точно пень я,
Любуюсь Вами в тишине,
И в знак немого восхищенья
Сползает в сторону пенсне...

Но вот что голову мне ломит
И каждый день и каждый час:
Мои стихи - у Вас в альбоме,
А где же я то сам у Вас?

Сентябрь 1916 года