Вдвоём

Алла Паролло
                Одиночество - свобода, которой не рад...

           Быть вдвоём неразлучно,
           Как берег с волной,-
           И не нужно вам радости
           В мире иной.

           Быть вдвоём - пусть несутся,
           Пролетают года,-
           Беды вас не коснутся:
           Горе вам - не беда!

           Быть вдвоём - расцветает
           Даже посох в руке,
           Песня НЕ ичезает!
           Лишь следы на песке...