Рождество прошло и святки

Галина Раннева
Рождество прошло и Святки.
Крещение пройдёт,
успокоится народ,
будет всё в порядке.

Жизнь простая,сложная,
порою невозможная.
Дни бегут,года уходят.
Душа как прежде
что-то ищет,не находит.

Что готовит Новый год,
за старым пришедший,
в каждый дом вошедший.
что всем людям принесёт?

И кому он всё воздаст?
Кому милостыню даст,
кому счастье,Божий свет,
каждому найдёт ответ.