Сакральное...

Екатерина Синесгерева
2000 лет "сознательной?" жизни...
Что нового за последнее десятилетие люди
узнали о Луне?
Ну, Поэты, понятно...что с них взять?
Учёные? Ха! Кто б их научил?
Узнаем?
Если "позволят"!
" КруглА, краснА лицом она,как эта глупая(?) Луна на этом глупом небосклоне"...
Кто сказал? Сосед.
Что узнал ты обо мне, прожив столько лет со мной в "супружеском союзе"?
Хотел узнать?
Хватит того, что люди сказали?
Ум долог, волос короток?
Наоборот, говорите?
Почему же я о тебе знаю всё и даже больше?
Оно мне надо?
Мужчина-это звучит...иногда.
Мужчина, вы кто? Конь в пальто!
Достаточно взгляда...из-за туч...
Вот и глядим с Луной, столько лет.
Спутница? Или спутник?
Да кто их разберёт, этих баб?
Затмение...чё темнить?
Налей борща и иди!
Ща приду тоже!
Любовь типа...