Космос

Настасья Куролесова
Ты знаешь все тайны мои и страхи.
Я знаю все линии наших ладоней.
Ты видел меня живую, без маски.
А я...сколько будет совместных историй.
Гореть фейерверком - сценарий любимый!
Мне необходимо чувствовать космос.
Так странно,так страшно и необъяснимо!
"Это-п**дец!"-шепчет внутренний голос.