Путь потерь

Тата Пуля
Столько пройдено путей,
А я не стала ближе ни к чему.
Отброшено уж сотни костылей,
Но всё равно так ничего и не пойму.

И если раньше были хоть какие-то ориентиры,
Желания, стремления, попытки, цели,
Моральные основы, верования пунктиром,
Сейчас распахнуты все двери.

Но за ними пусто. И внутри.
Я стал никем. Смотри.

09/09/17