Свет погас

Наталья Сорокина-Мерабян
Свет погас.К губам горячим,
Приближаясь в темноте,
Ты обнимешь. И маячит
Наша тень на потолке.
Обжигают  поцелуи.
Тихий стон сорвался  с губ.
Все равно, что скажут  люди.
Нам неважно  всё  вокруг.
Не боюсь и не стесняюсь
Быть с тобой наедине!
Я тобою  наслаждаюсь,
Ты со мною,ты во мне.