Симфония звёзд

Александр Глас
  МУЗЫКА:  Олег Павловский    «Лит/причал. ру»
      Симфония звёзд. Гварде...


                Туман
     (вариации слов на популярные мелодии)
                (мужчина)
Лунные  ночи    в белом тумане
И, незнакомкой,
Ты  внезапно        появилась!
Легкой походкой.   В тоненьком платье.
И,  холодок...
Твоих  нежных     запястий!

                ПРИПЕВ:
              Что это было? - Что это было?
              Что     моё сердце    так
              Внезапно покорилось?
              - Белые  руки,  -  …руки,   …руки!
                Закружили 
             Сильные  страсти, -  …страсти,  …страсти!
                Ворожили
              И,  наконец, - тайна   
                наших запястий!

                (женщина)
Летние звёзды    в тонком тумане
А, - Вы!    ...Откуда?
Так  внезапно        появились…
Но о любви
         Сказать      не так просто,
Ведь между нами, - только танец,       
      - Небо     и Звёзды!

                ПРИПЕВ:   оба         
              Что это было? - Что это было?
              Что  это сердце  так  внезапно  покорило?
              - Нежные  руки, -   …руки,  …руки!-
                Закружили
              Странные страсти, -   …страсти,  …страсти!
                Заворожили
              И, -  поцелуи     нежных  запястий!

…………………………….               
Звёздное небо    в утренней  дымке
И,  незнакомкой,
Я внезапно  появляюсь!
Но о любви мне
Сказать  так непросто!
И,    всё что было
Между нами, - несерьёзно!

              Что это было? - Что это было?
              Что  моё   тело  так
              Внезапно  распалило?
              - Сильные  руки, -     ...руки!    руки!               
              - Жгучие страсти, -   …страсти,  …страсти!
                -Закружили!
              И, - поцелуи     моих  запястий!


              - Сильные руки, -      …руки,  …руки!  …ниже!
              - Жгучие страсти, -   …страсти,  …страсти!
                Выше!
              И поцелуи…            - ублажили.