Дрожит ночная высь

Елена Луканкина
Дрожит ночная высь –
весь город в паутине
серебряной повис.
Под небосводом синим
захватывает дух,
и снег сегодня длинный,
летит, как перья, пух
из облачной перины.
Кружится высоко,
как грусть, как утешенье.
Ах, как ему легко
земное притяженье.
(01.02.18.)