Я дошла...

Натали Кухарук
От красного мака до розы алой,
От ситца простого до нежного шелка -
Так жизнь я свою давно разгадала -
Дороже что, ближе, что нежно,  что колко ...

От белого дня до бессонной ночи,
От счастливой слезы до улыбки горькой ...
А лучший ли путь, который короче ? ...
И близок тебе ли, кто близко, уж очень ? ...

Так загадала и так воплощала -
Я столько закатов прошла и рассветов ...
Я всё же дошла, я всё же узнала,
Где жарко зимой и где холодно летом ...
       
                2018 ...