Cолнце

Простосчастливая
Пушистый снег лежит на елках
И солнце редкое порой,
Играет ярко на снежинках,
Хандре давая тут же - бой!

И настроение ракетой,
Взлетает в космос высоко!
Ведь солнце точно,как наркотик
Меняет в разуме, прям все!

Когда лучи нас греют лаской,
Внутри играет и поет
И крылья будто вырастают,
И сразу нам - возможно все!

И просим мы эту планету,
Почаще в гости заходить
Отогревать теплом нам душу,
Давать взлетать ей прямо в высь!

01.02.2018