Аритмия души

Евгения Чичиро
Слова как булавки -
Вонзаются и закрвыют замки.
В твоих законах твои поправки -
Мне надевать улыбку и каблуки.

Вздуваются шрамы,
Ноют под коркой, гноятся, кровят.
Семь обещаний тлеют в карманах,
Каждый день мне по разному говорят.

Пульсация в жилах.
Прогоркло небо. Аритмия души.
Я не прошу ни верёвку, ни мыло.
Просрочена жизнь, а вдоль троп камыши.

Безнадежны раны,
И равнодушие к цели плывет.
Скоро совсем притупится память,
Тепло через вены неспешно  сойдет...