Всё уезжаю

Лукьянченко Владимир Валентинови
"Я уезжаю" сказала и спрятала
глаз своих искорки где то на донышке
Что было глянцево стало вдруг матово
Олюшка тропка на "Красное солнышко"

Мы же и не целовались ни разу,
И не сударушка, и не зазнобушка
Ну почему же в мозгу эта фраза
Олюшка, Олюшка "Красное солнышко".