больше не надо

Вополев
с зимы всё и началось
это она во всём виновата
с сердитого невыспавшегося трамвая
в трамвае по стеклу ползла неживая оса
какао головная боль сода бумага с новой музыкой
имя моё повтори
световой ветер вернётся к нам
раскачает качели с воронами
о мох чернил
я дождусь даже если для этого придётся умереть
добрый гром прозвенит хорошо
елена санаева обратно молодеет и любит нас не хуже христа
всё окрест обращается в обычный миф
больше не надо учиться
больше не надо болеть

1/02/18