Февраль гуляет

Алевтина Мацонко
Февраль гуляет на дворе.Какое диво.
Метель раскрасила дворы, стало красиво.
А я один сугробчик примечаю.
Стою я у подъезда и тебя встречаю.

Идешь, спешишь, в пальто ты нараспашку.
Смотрю опять мелькает синяя рубашка.
Не знаю как, но я не утерпела
С тобою вместе в тот сугроб я села.

А снег холодный за лицо кусает.
Мой милый горестно опять вздыхает.
Скажи в кого ты хохотушка уродилась.
Еще чуть чуть и я бы разозлилась.

Он поцелуями закрыл рот смело.
Душа смеялась и немножко пела.
Вот так мы с февралем и поиграли.
И варежку в сугробе потеряли.

Потом еще немного почудили.
И в термоз снега мы с собою прихватили.
Пусть в холодильнике у нас бывает.
Сугробик тот, что душу согревает.