Вредные советы

Сергей Забегаев
Поджидай и начинай прямо с ходу,
Чтобы щепки, чтоб не чувствовал брода.
Чтобы понял, а в ответ было тихо.
Чтобы знал, что здесь - ты само лихо…

Обещай, что заберёшь завтра дочку.
В электричку, к маме и… жирным точка.
Алименты и другого, получше…
Назови его совсем невезучим.

Уйди в ванну порыдай и поплачься,
А когда зайдёт – отправь его дальше,
Чтобы он катился прямо к соседке,
К этой старой и дрянной профурсетке.

Успокойся через час (через силу),
Причешись и выйди самой красивой.
Подойди и немного раскайся.
Если что, последний шанс – раздевайся…

Может хоть тогда он купит шубу.
Если нет – тогда по новому кругу…

© ССтих / 01.02.18
Идея: https://vk.com/public_llollallolla?w=wall-49543333_142